https://projeto.mesaamodacigana.com.br/torta-de-pessego-na-mesa-cigana/

MATERIAL:

50 gr de coco ralado(s)

150 ml de leite de coco

10 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)

200 gr de açúcar

150gr de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Peneire as gemas com cuidado em uma peneira fina. (deixe fluir as gemas na peneira naturalmente sem passar colher)

Depois de peneirar as gemas junte o restante dos ingredientes e misture delicadamente.

Unte uma fôrma de anel com muita manteiga e em seguida polvilhe açúcar na fôrma.

Acrescente o líquido à fôrma e leve para assar em banho maria a 140º, até ficar dourado e o coco ralado subir à superfície.

Antes de servir cubra com açúcar de confeiteiro.

https://www.ufrgs.br/bioinfo/o-que-veio-antes-o-ovo-ou-a-galinha-ou-voce-sabe-o-que-e-evolucao