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UM LANCHE MARAVILHOSO PARA AS CRIANÇAS E OS ADULTOS.
Material:
1/2 xícara de maionese
3 colheres de iogurte natural
2 colheres de hortelã
4 colheres de salsa e cebolinha picadas
2 colheres de manjericão
1 pão (por metro)
300g de fatias de lombo canadense
200g de queijo ralado ou fatiado
2 tomates verdes ou maduros picados
10 folhas de alface lavadas e picadas
cebola ralada, beterraba ralada
fatias de pepino
1 1/2 xícaras de batata frita
Decorar:
Azeitonas pretas e verdes
Cereja à vontade
MODO DE FAZER:
Bata a maionese, iogurte, hortelã, salsa e manjericão no liquidificador ou liquidificador até ficar homogêneo.
CONTINUANDO…
Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o patê, coloque o lombo, o queijo, os tomates, a alface e os talos de batata, como eu disse antes, você pode deixar o recheio sair, fechar e usar o espeto com as cerejas Para guarnecer, você também pode, decore com azeitonas verdes ou pretas, tomate cereja, cogumelos. Cada pão serve 12 pessoas.
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