https://projeto.mesaamodacigana.com.br/quindim-cigano/

Matéria-Prima:

250g de açúcar

100g achocolatado em pó

6 ovos

250 g de amêndoas descascadas e raladas

1 pouco manteiga  pra untar

Para  a parte dos ovos

300g de açúcar

1 1/2 litro de água

5 ovos inteiros

1 gema de ovo

1 colher de sobremesa generosa de amido de milho.

Modo Pronto:

Unte uma forma redonda com manteiga, forre o fundo com papel manteiga e unte novamente.

Bata bem os ovos e o açúcar até obter uma mistura lisa. Misture o chocolate, as amêndoas raladas e as gemas sem mexer.

Despeje a mistura na forma e leve ao forno médio por cerca de 45 a 50 minutos (este bolo não deve ficar muito seco, ele deve estar úmido).

Após o cozimento, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Depois de frio, bata todo o bolo com os ovos .

Coloque numa forma de novo e coloque na geladeia por 3 a 4 horas +- tampado,  para encorpar, depois é so servir

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