https://projeto.mesaamodacigana.com.br/quindim-cigano/
Matéria-Prima:
250g de açúcar
100g achocolatado em pó
6 ovos
250 g de amêndoas descascadas e raladas
1 pouco manteiga pra untar
Para a parte dos ovos
300g de açúcar
1 1/2 litro de água
5 ovos inteiros
1 gema de ovo
1 colher de sobremesa generosa de amido de milho.
Modo Pronto:
Unte uma forma redonda com manteiga, forre o fundo com papel manteiga e unte novamente.
Bata bem os ovos e o açúcar até obter uma mistura lisa. Misture o chocolate, as amêndoas raladas e as gemas sem mexer.
Despeje a mistura na forma e leve ao forno médio por cerca de 45 a 50 minutos (este bolo não deve ficar muito seco, ele deve estar úmido).
Após o cozimento, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Depois de frio, bata todo o bolo com os ovos .
Coloque numa forma de novo e coloque na geladeia por 3 a 4 horas +- tampado, para encorpar, depois é so servir
https://www.biomarket.com.br/os-11-fatos-mais-interessantes-interessantes-sobre-amendoas
I read your article carefully, it helped me a lot, I hope to see more related articles in the future. thanks for sharing.
I am a website designer. Recently, I am designing a website template about gate.io. The boss’s requirements are very strange, which makes me very difficult. I have consulted many websites, and later I discovered your blog, which is the style I hope to need. thank you very much. Would you allow me to use your blog style as a reference? thank you!